Улетело мое счастье, ускакало

Улетело, убежало, ускакало
Мое счастье, ночью снится что попало.
И все кажется:Оно назад вернется.
И стоит на повороте не дождется.
   Испарилось мое счастье, убежало.
   Никому хоть в этой жизни не мешало.
   Веселилось, песни пело, улыбалось.
   И кому-то неожиданно досталось.
Слезы льет несчастье, хмурится часами.
Жизнь проходит наша мимо полосами.
И удача неудачей обернется.
Если в грязь упасть когда-нибудь придется.
   Ускакало счастье, нет его в помине.
   Как без счастья жизнь прожить свою мужчине?
   Я зову его. Оно меня не слышит.
   Боль моя его нисколько не колышет.
Встану утром я сегодня на рассвете.
И пойду искать, как ищут все на свете,
Свое счастье, не совсем же  все пропало.
Лишь бы утро побыстрей опять настало.
   Улетело, убежало, ускакало,
   Мое счастье, мне сегодня плохо стало.
   И все кажется: Оно назад вернется.
   И стоит на повороте, не дождется.


Рецензии
Чтобы счастье ночью рядышком лежало,
Чтобы утро чуть попозже наставало.

Надеюсь счастье уже вернулось.

Удачи и вдохновения. АБ.

Андрей Большаков Аб   27.01.2022 08:49     Заявить о нарушении
Бегает, все бегает!

Геннадий Ельцов   27.01.2022 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.