Райские волосы

«Запоздала моя печаль,
 Ей не тронуть дыханьем рая волос»

 Я. Иванин

 

 Моя печаль, твой рай волос
 Дыханьем трогала, но мало.
 А потому что запоздала,
 Прости уж, что теперь — склероз.

 Признаюсь, я твои давно,
 Дыханьем волосы не трогал.
 Те, что у рая, возле Бога.
 Совсем не детское кино.

 Но вот я здесь, быстрей снимай,
 Пока желанье не отбило.
 О, Господи, ты всё побрила!?
 Да хрен с ним, будет бритый рай.


Рецензии
Хотели написать пародию - а написали очень милое самостоятельное стихотворение.... Мне понравилось!

Леди Ивонна   28.04.2012 21:52     Заявить о нарушении