Я люблю приезжать

Я люблю приезжать
В этот город
В любую погоду.
Пусть над сопками
Дуют ветра
Или ляжет туман.
Бухты рог золотой
Снова не был здесь год
Иль полгода.
И от грусти с печалью
Изъело всю душу
Тоской.

Чайки с криком
Над портом
Кружатся летая.
Этот крик
Как души моей
Стон.
С неба падают вниз
И обратно взлетая
Над тобою кружатся
Мой Владивосток.

.Я люблю приезжать
В этот город
Случайным гостем.
Ты узнаешь
И бросив дела
Примчишься встречать.
Поцелую тебя
На душе так легко
И так просто.
Только бешено сердце
Осталось стучать.
                25.12.2006г.


Рецензии