Парабеллум

Давай я дам тебе парабеллум,
и ты в меня разрядишь обойму.
Вдруг станет легче? А между делом -
поговорим, наконец, спокойно.
Да, в независимость заигрались.
Да, был и холод, и боль разлуки.
Но и от нежности задыхались.
И целовали друг другу руки.
И было вместе – невыносимо...
И ты доказывал, я ломала...
Но всё равно я была любима.
Спасибо, милый, что ты сказал мне!
Нас переделывать - слишком поздно.
Нам лучше просто друг в друга верить.
Люблю. Любима. Глаза как звезды.
Вот так бывает. Согрей скорее.
Хочу к тебе, мой родной и дерзкий -
всех на фиг, только с тобой за руку!
Немножко кофе, немножко порно,
и расстрелять бы вот эту суку.
Пусть моё сердце на грани сбоя,
оно от счастья слетает, знаешь.
Я обожаю, когда нас двое,
точнее, трое – ты понимаешь.
Твой голос в трубке такой знакомый,
он согревает, он страхи лечит.
Мы будем вместе, я буду дома,
я буду ждать нашей скорой встречи.
Мой самый лучший, родной подонок,
я приручила тебя, я знаю.
Твой взгляд так нежен, твой профиль тонок,
и это лучшее, что бывает.


Я люблю тебя мой ненаклоняемый


А.


Рецензии
интересно.. так как-то зачитываешься..

Ната Вери   30.01.2013 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, мне очень приятно увидеть твой отзыв....
ты же знаешь,что я считаю тебя очень талантливым автором и прекрасным искренним человеком!
Зачитывайся, это так здорово!
С теплом - Ната.

Ната Авария   30.01.2013 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.