Тихо, тихо... еще тише... падать вверх...

Тихо, тихо... еще тише...
Вверх уносятся шаги...
Мысли, чувства... еще тише....
Пламя... Сгорают стихи...
Тихо, тихо... еще тише...
Ноги встанут на карниз...
Тихо, тихо... знаком свыше...
Шагнуть вперед, не падать вниз...
Тихо, тихо... еще тише...
Молча падать... падать вверх...
Тихо, тихо... пусть все ниже...
Но без слез... и лишний смех...
Тихо, тихо... еще тише...
Без ничего падать... просто падать...
Тихо, тихо еще тише...
Ничего нет... ничего нет кроме взгляда...
Тихо, тихо... еще тише...
Падать... не наяву... а в мыслях...
Тихо, тихо... еще тише...
В своей голове окунуться в поток листьев...
Падать... не наяву... а в голове...
Никому.... не говорить об этом...
Равнодушно... На самом дне...
С самым простым... со своим сюжетом...
Падать вверх... тихо... в голове...
А для всех жить... в своем замкнутом мире...
Падать вверх... в небесной траве...
Под шелест... голос в FM-эфире....
Тихо, тихо... еще тише... падать...
Но чтобы не узнали... никто...
Себя от всего мира прятать...
Это новый... моды виток....


Рецензии
Ты же знаешь, что очень люблю этот стих, он трогает меня где то в глубине. Сейчас еще настроение подходящее.. Он задевает меня каждый раз..Спасибо тебе, ты делишься со мной своими чувствами, а я принимаю их, и переживаю с тобой. Они общие.

Диана Рейнбоу   24.08.2013 16:15     Заявить о нарушении
Да, я знаю о твоем отношении к нему, и, боже, меня жутко пугает то, что ты, как и я вспоминаешь о нем в довольно печальные моменты. Все наладиться. Я обещаю.

Хелена Назаренко   24.08.2013 23:30   Заявить о нарушении