Пускай им всем, а не тебе..

Когда и в небе нету цвета
А под ногами небеса
В лужах смотришься зачем-то
Кому на свете ты нужна?!
И бьёшь ногами в эти лужи
И сотни брызг летят на свет
Пускай хоть лужам будет хуже
Пускай им всем,а не тебе.
И разукрасив мир водою
Разбив на части небеса
Ты, так довольная собою..
Ты всё равно им не нужна!
Тебя не видят, будешь лишней!
А если видят смотрят в след
Ты так и будешь сумасшедшей
Ты ждёшь любви, а её нет!
И ты идёшь одна по лужам
Прохладно, мокро - Хорошо!
Увы, тебе никто не нужен
Всё было, было и прошло...


Рецензии