Прошлогодний снег

            
Прошлогодний снег
Ложился нам на плечи.
Он исчез давно,
Став талою водой.
Я хочу, мой друг,
Чтоб в этот вечер
Я была с тобой,
Как той зимой.

ПРИПЕВ:
 
Прошлогодний снег
Лёгкий и пушистый,
Падая на землю,
Кружился в облаках.
Этот первый снег,
Белый и чистый,
Как свою любовь к тебе,
Храню в своих мечтах.

Прошлогодний снег
Уже давно растаял.
И как слёзы он
Струится по щекам,
Но холодный он
Как первая разлука,
Охладившая сердце нам.

Будет новый снег -
Любовь не повторится.
Никогда узнать
Не сможем мы о том,
Что кому-то он
Таким же будет чистым.
Только он для нас
Уже прошёл.

22.11.2001.


Рецензии