Сон, как червячок

Как  только  лягу  на  бочок,

Сон  приползёт, как червячок.

Как будто бы туман, окутает меня.

И сладкий сон придёт ко мне,

И сладко – сладко спится мне,

В моём спокойном сладком сне.


Рецензии