Я простой советский солдат

Я простой советский солдат
Держу винтовку в крепких руках
Я знаю меня ждёт дома мама
Но я должен служить
Я отдам долг родине любимой

Командир у нас хороший
Я знаю скоро дембель
Мой наступит
Соберу Сумку я
И выду за ворота
Моей любимой части


Рецензии