Поздравление с юбилеем

ПОСВЯЩАЕТСЯ Е.Г.

Пусть в этот день, когда звезда
Взошла для Вас на небосклоне,
Сияет Ваша красота,
И Ангел будет благосклонен,

Пускай тепло любимых глаз
Родных и преданных друзей
От бед оберегают Вас,
И мир становится добрей.

Вам открываются пути
Для новых чувств, побед, решений.
Да, не всегда легко идти,
Но в том и смысл достижений!

Пусть будет интересно жить,
Творить, мечты вести к свершенью
И всем вокруг свой свет дарить!
Вас поздравляем с Днем Рожденья!


Рецензии