Общежитие

Жизнь трудная студента,
Тошнота до слёз.
Нет порядка и не будет.
Всё кругом - хаос.
Без воды теперь горячей,
Не положишь в печку дров.
На душе скребутся кошки.
Замерзает бедный нос.

-Знаю, сын, тебе непросто.
Трудности больши.
Нет отца и я больная,
Только ты терпи.
Помолись святому Богу
И проси Его.
Как бы не было бы трудно,
Ты люби Его.


Рецензии