Да, мне обидно...

Да, мне обидно,
Часто слышу:
Мы все в дурдоме.
Разве так? 

Не был я там,
Но всё, что вижу
Хочу понять,
Что надо нам?

В дурдоме Думы не бывает,
Значит, ещё мы далеки.
Россию просто оскорбляют
Ведь зачастую в нём легко.

Там можешь ты послать куда-то,
Тебе не будет ничего,
Но зачастую на каналах
Все изъясняются легко.

Страна с пи-пи в эфире дышит,
Как в зоне стал телеканал-
Распущенность ничто не слышит,
В Руси бушует бесов бал.

Меж тем, мы вовсе не в дурдоме.
Есть и нормальные средь нас,
Вооружать же нас опасно,
Перестреляем всех за рас.

Зачем оружие в дурдоме,
На это есть у нас суды,
И посылают Вас в три буквы,
А пред стволом бессилен ты.

Кому вооружиться надо,
Тот уж давно вооружён.
Народ с ружьём ведь это-бомба,
А я за сильный, отчий дом.

Нет, не хочу я жить в дурдоме.
Россия умная страна!
Пусть негодяи будут в коме,
Уверен, будет меньше зла.


Рецензии