Самым умным оказался?

Самым умным оказался,
Наш чиновник, брат?
На нас же наживался,
Да ещё устроил блат?

Если рынок, например,
Цены снизил в конкуренции?
То чиновника размер,
С повышеньем в преференции?

Весь в чесотке будто в зуд,
Лишь бы нас нагреть?
Из России гады прут,
Лишь себе иметь?

Крутят, крутят к верху цену ГСМ,
Будто сели на ИГЛУ?
А мы как лохи в МММ,
Рожу видели одну?

Гос. услуги так попёрли,
Будто слуги вымирают?
Всё живоё стёрли,
Народ же обирают?

Только в мыслях оживишься,
Гад чиновник прёт?
За грехи, он не божиться,
Как живодёр идёт?

Как заразу урезонить,
Жить в работе по труду?
Чтобы наше узаконить,
Прекратить невзрачную чиновника езду?


Рецензии