Весна

Наша встреча с тобою случайна, ярко высвечен миг под луной.
Ты желал, что б всё было тайной, а я спорила наперебой.
Так боялся придать рассвету наши чувства, любовь и сердца.
Что казалось, светлее нет света, ярче света, чем эта луна!

Ты смеялся, уйдя от ответа, перечёркивав правду в словах.
И казалось, не будет нам лета, будем жить только в скованных льдах!
Я лукавила, тихо смеялась, подводя нас к границам сна.
И на утро луна перестала править балом, пришла весна!
23.04.2012.
фото из интернета.


Рецензии
С весной всех!!!!

Валентин Брилев   23.04.2012 22:52     Заявить о нарушении