ну ты же знаешь..

ну ты же знаешь..
я как всегда..
без разрешенья..
себе всё любимой..
весь торт..он мой..
как и жизнь..и мечта..
он на куски не делимый..
меня никто не учил делиться..
я на куски не делю судьбу..
а не судьба..
я отдам с довеском..
в душе задраив веру свою..


Рецензии