Фраза - капелька холодная...

Фраза – капелька холодная –
В душу – ртутью серебристой.
Злая фраза, чужеродная,
Ранит дух её нечистый.

Осужденье – пламя чёрное -
Не согреет в ночь бессонную.

                *  *  *


Рецензии