Твое отсутствие для меня слишком болезненно

Ты же знаешь,
твое отсутствие для меня слишком болезненно.
Тишина твоя слишком отлична от всех остальных.
Ты же знал, что искать мне тебя бесполезно
среди множества лиц не таких,
не таких...
Слишком много я думаю
в ночи насквозь проперченные
ржавым порохом рухнувших под ноги звезд.
Слишком долго!
Глаза твои серо-небесно-зеленые не отвечают на мой
непрозвучавший вопрос.
А душа или сердце все мечутся, мечутся, мечутся!!!
Я уже позабыла,
каково это
когда ничего не болит!
Я как пьяный, безумный водитель выскочила на встречную
и машина моя неуправляемо в пропасть летит...
Голова запрокинулась. Настежь. Небо огромное
сквозь зрачки льется внутрь, вызывая под утро мигрень.
Слишком долго я жду,
и ресницы насквозь просоленные застывают
под тяжестью новорожденных истерик...
Наблюдаю как будто-бы сверху, как тело по полу катается.
Как колени мои бьются в стену,пытаясь к тебе доползти...
Просыпаюсь,
просто сознанье мое просыпается
Но какая-то часть его жаждет навек в подсознанье уйти.

Тишина твоя,так различима на фоне других обреченностей!
И твое неприсутствие рядом так немилосердно фонит!!!
Возвращайся скорее из этой промозглой как наст,
разлученности...
Я же так тебя жду!
Я всегда тебя жду!
Приходи...


Рецензии