Зеленая, статичная гладь неба...

Зеленая, статичная гладь неба,
Прозрачно-черные объятья глубины.
Малиновых песков кривая лента,
Белеющий асфальт дорожной чистоты.
Нет, психику не трогайте,она тут не при чем.
Художник не дальтоник, не слепой.
Он не красуется классическим холстом
Да и не гонится за мудрою толпой.
В пейзаже видно:"Надоело",
В тенях и свете:"Ваши краски",
Уж лучше белая пантера,
Чем серых лиц гнилые маски.
Поэт тонов, мазков и цвета,
Прими спасибо от меня,
За смелость этого портрета,
За пережитые года,
За то,что душу ты не продал,
Спасибо, что вселяешь веру
И что спокойствие не квота
Искусства сильных в нашу эру.


18.02.12.
1:10


Рецензии