Не о любви с любовью

Вы срифмовали вашу душу?
И для меня она жива.
Разлуку смоет теплым душем.
И станут таять мои холода.

А я ведь кричал,и думал вы слышали.
Надеюсь сейчас все услышал мой ангел.
Не нужно о гибели слов.Тише,тише.
Все еще к вашему сердцу привязан.

Как надоело стоять у конца.
Вы говорили будет начало?
Как мне хотелось забыться,навеки уста
Мои сомкнуть и пропало..

Пропало навечно моя теплая льдина.
Мне ее не хватало.
Она плыла,куда то.Неисправима.
Неисправима ее красота.

И кто эта льдина?
И что у нее в голове..
И что она мне дарила?
И есть ли она вообще.

Не думай.Этой льдине дали твое небрежное имя.
Не думай,эта льдина теперь тает часто.
И приплыла по течению льдина.
И я возберусь,и не сойду обратно.

Наверное так аморально писать столь не в лад.
Наверное это все от конца.
Но я так рад,как я рад.
Что мы в начало вернулись,держась.
© Paulin

Не пишу о любви,ибо о ней не знаю.
Это все об интересах,о жизни.
Это все за любовь не считаю.
Это лишь к близким людям,к ним лишь.


Рецензии