вычеркивай

наверное не станет светом мрак
и все ниже я падаю ниц
так же стало попсово как
истеричность глупых девиц

вычеркнув былое вдоль
не раставив междометия
и опять я головная боль
и опять я твоя трагедия

с улыбкой и горькой обидою
ты будешь снова меня хоронить
и знаешь я тебе все же завидую
ведь как хорошо когда есть кого винить...


Рецензии