Ты не ты

Как можно лгать
Другой жизнью живя
Жизнь - удалась
Вот закон бытия

Ты не ты
Твоя жизнь сплошные понты
И забыть
Что в серой жизни сделал ты

Нечего нет кроме тебя
Вокруг себя посмотри
Уметь жить только для себя
В два раза, а то и в три

Счастье,любовь и семья
Что из этого есть у тебя ?
Когда-то были друзья
И пылает сердце без огня

Обсуждаешь других
Посмотри на себя
Для далеких-чужих
Нет дыма без огня .


Рецензии