Прости, мама

Прости, мама, я встаю рано,
И не могу тебе письма написать.
Знаешь, мама, для меня очень странно
Из мальчика сразу мужчиной стать.

Очень, мама, без  тебя трудно
Очень хочется мне домой,
Мне пора, мама, скоро утро,
Я для всех тут совсем чужой.

Но, одно, нас объединяет мама,
Мы все вместе каждый день за одно,
Нам немного подождать до победы надо,
И тогда, к мамам постучим в окно.


Рецензии