Сентименталист

Посмотрел в уголок,там сверчёк,
паутинка,соринка,мотылёк в избе.
На рамке в окошке,рдеет восток
и клоп.Прослезился я в тишине.

Тараканчик,сверчёк,мотылёк.Велико!
Муха мне села на лоб.
Щекотит а может и гадит,дерьмо
Хлопушку подняв я по лбу,хлоп.

Каюсь,плачу, на земле я нарыв.
Ну зачем во вселенной,раздался тот взрыв?


Рецензии