Накупила Мама-Pig

Для детей, изучающих английский язык




Накупила Мама-Pig
Много-много детских книг,

Но заплакал горько Piggy:
- Ты зачем легла на книги?!

Ведь их надобно to read,
Чтоб красиво говорить.

А в ответ мамаша said:
- Меньше знаешь - меньше бед.

Обойдешься и без школ -
Без подстилки very cold!


Рецензии