Безусловная - родословная

Если Моська долго, долго
Будет  лаять  на  слона,
То случится может всяко,
Например:  родятся два
Очень на  него похожих,
Очень маленьких  щенка
Вот  таких же  лопоухих,
Шерсти нет. Нет хоботка
Этим, впрочем, они в маму,
Лупоглазы, как она,
Шерсть прикрыла лишь  макушку
Да на кончике хвоста
Ну а так четыре ножки,
Голый торс как у слона,
А теперь вы мне скажите,
Что Иван Крылов не прав,
Восклицая: - Ай , да Моська!
Как облаяла слона!
Знать тогда и рассчитала,
Чем  закончится сей фарс,
И  вниманье  обращала:
- Мол  , смотрите, ловелас!
А огромный  дурачина,
Обернувшись только раз,
Погрузился вмиг в  пучину,
Канул в омут карих глаз.
Что потом  могло случиться
Вам не надо  объяснять,
Не пришлось ему жениться
Только вынужден признать,
Всех  детей того  помёта
Сколько б, не было  тогда,
И с того  момента строго
Их хохлатой стали звать….
Той, что прибыв из Китая
И внеся в гламур фурор,
На обложках мод сверкая,
С рук не сходит до сих пор
Их наказывать негоже –
Императорских кровей,
Погибают  на  морозе –
Слон почти как соловей.
Вот так Моська! Ай да Моська!
Как обставила  слона!
До  такого, до пиара,
Звездам нашим  никогда,
Не взлететь и не подняться,
Разве только президент,
Но, чего  тут восторгаться,
Пёсик есть – зовётся Сэм!


Рецензии
хороша- безусловно " Родословная"
С уважением Любовь Л.

Любовь Люксембург   19.05.2013 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.