Игра... В Любовь

Пусть говорят ты не со мной, пусть говорят, мучает боль.
Знаешь сто кратно переживу, перешагну и другого найду!
Бог наградил неземной красотой, я не нужна, да и чёрт же с тобой!
Ты извини, но я плакать не буду, слёзы мои тебе не нужны.

Да я забуду, я лучше забуду, кому отданы были дни.
И последняя зимняя стужа заберёт все мгновенья любви.
Ты казался таким хорошим, несравнимым ты был не с кем.
Только взял, и мой замок разрушил, взял бес штурма, касанием тел.

В кошки-мышки с тобою играла, всё гадала, кто победит.
Видно время прощаться настало, все исчерпаны мысли твои!
Может больно, а может терпимо, только каждому вышло своё.
Видно был ты мышонком милый, кошка сыта и всё прошло!
23.04.2012.
фото из интернета.


Рецензии
Не играйте в любовь, не надо, это дар, это Божья награда!

Валентин Брилев   23.04.2012 22:53     Заявить о нарушении