Иннокентий Валерьянов

Иннокентий Валерьянов будучи немного пьяным
Завертелся разговор....
То да сё, о том о ком - посудачить за столом
между делом наливая, друг у друга узнавая
получился каламбур.
Дети,дочки, две конечно... а жена Викуля вечно
5 копеек за столом ставит барышням пистон...
Может пьян, а может нет, только вот уже обед..
за столом собрались все -  ну же - вот и хлеб!
только вот едой не сыты продолжать тот разговор
коли мысли грешны - удивления позор...
Я специально опозорил чистоту своих мыслей
и нарошно дверь оставил - будем ждать еще гостей
вот они придут нежданно мы закатим пир да бал
Иннокентий Валерьянов был немного пьян)  (так о себе))


Рецензии