Разгулялось лето золотое...

Разгулялось лето золотое
Обогрев зеленые луга
Все вокруг пахучее, густое
Словно неземная красота

Солнышко лучистое ласкает
Полевые, яркие цветы
Теплый ветер тихо поддувает
Слышен запах сладкой резеды

Облака белеют легкой дымкой
Небо слепит всей голубизной
Снова принимаешь ты с улыбкой
Этот превосходный летний зной!


Рецензии