Тот кто рядом и снова тебе

Крохотной слезинкой
Увлажнит ресницы
Буду невидимкой,
Пролистну страницы...

Мимолётным вздохом
И любимым взглядом
Нам не будет плохо
Если будем рядом...

Ветерочком тёплым
Душу мне согреешь
И туманом воглым
Сердце пожалеешь

Ты такой усталый,
Тот, кто с нами рядом...
Доставай бокалы,
Примеряй наряды...

Упиваться будем
И вином и страстью
Обо всем забудем
Предадимся счастью...

Яблоневым садом...
И цветущей вишней...
И разлука адом
Показалась бывшим

Только бы Вы были
Верили и ждали
Только бы любили!
Я - твои печали...


Рецензии
Лайла. Как нежно... Ох, кабы добраться до такого счастья!
Спасибо, милая!

Тот Кто Рядом   14.05.2012 08:04     Заявить о нарушении