Понять

Достать меня - каким зубам?..
на миг купить - чьему карману?
Какому - извините - сану?
Каким надменным господам?

Известно ль им какого года
да месяца рожденьем я?..
Со мною говорит земля,
душевным делится природа!




 


Рецензии