Молитва!

Будь ты прокалят, тот, кто посягнул  стать Всевышним,

Кто возложил на себя проказу, сделать народ - быдлом.

Я заклинаю тебя именем Господа Бога!

Сгинь нечисть, из моего ветхого дома.

Прими все проклятия  царя Давида, на свою грешную голову.

Встань из гроба  Великий Патриарх Руси Алексий II

 И защити нас от своего последователя.

Дай женам растить, а девам родить детей,

А нам – веру в жизнь вечную.


23 04 2012


Рецензии