Поминальное

      Сергею Фокину
  ------------------------
Ну, что Серёга? Памятник твой видел.
А я то думал: ты куда пропал?
Иль, затаив вдруг на меня обиду,
Не захотел устраивать скандал.

Хотя, какие могут быть обиды?
С тобой всегда мы были кореша.
Такие в жизни повидали виды,
И бочку нашу пили не спеша.

Но вот ты где! Зачем меня покинул?
Пусть не был в этой жизни идеал,
Но если надо, прикрывал я спину,
И многое б за жизнь твою отдал.

Прощай, мой друг, я дома выпью стопку,
Слезу смахну тихонько рукавом.
К тебе сегодня проложил я тропку.
Но ты ушёл... К тебе приду потом.

   23 апреля 2012 года.


Рецензии
Я ЗА ТЕБЯ ЗАКИНУ СТОПКУ,
НО Я К ТЕБЕ СКОРО ПРИДУ...

Микола-Стихоплёт   13.09.2016 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валерий Косов   13.09.2016 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.