кожаные мысли

кожаные мысли в голове моей...
деревянных слов я найду ручей
поплывут они словно из пещеры
оловянных красок - пустота.

я слышу эхо поступи твоей
увижу легкое свечение тени
а запах аромата тела что мигрени
сведут меня с ума навеки ваш..
проснусь в поту в утра часа четыре ночи
словлю на мысли что всего лишь сон
прекрасные виденья - очи
буду просить увидеть вновь.

кожаные мысли в голове моей...
намокают под напором мысли.
я идут ко дну в пучину к ней
не найдя сегодня в рифме жизни.


Рецензии