Начало и финал

 Было множество камней
 На пути судьбы моей.
 Обойти я их сумел,
 Потому что жить хотел.

 Превосходно жил с женой.
 Верен был лишь ей одной.
 Никогда не обижал,
 Только счастья ей желал.

 Так и шли по жизни мы
 И не клянчили взаймы.
 Но трагический финал
 Приговор ей подписал.

 Не спросила смерть у нас
 Взять кого ей в этот раз.
 А подкравшись как хунхуз,
 Разорвала наш союз.
 - - - - -
 23. 04. 2012


Рецензии