Я рукою тебя успокою

Я рукою тебя успокою,
Я печали твои украду.
Я не знал то, что этой весною
Я с земли в небеса упаду.
 
Я найду все упавшие звезды
И к ногам их твоим устелю.
Ведь любить никогда нам не поздно,
Нужно верить лишь в это "люблю".

Я туманы развею руками
И сотру все тревоги с земли,
Чтоб твоими играть волосами.
Чтобы слышать признанья твои.

Я безумством тебя успокою.
В моей жизни ты стала одна.
Самой нежной и самой родною.
Между нами любовь - лишь она!


Рецензии