ХА ХА

АХ КАК СКУЧАЮ Я ПО НАШИМ ВСТРЕЧАМ
И О ТВОЁМ
 ХА- ХА ,ХА -ХА,
НУ РАЗРЕШИ  ПОБЫТЬ ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР,
И Я УЕДУ НАВСЕГДА...

ТЕБЯ ВПИТАЮ СИЛЬНО, СИЛЬНО
И УВЕЗУ КО МНЕ ТУДА,
И ТАМ В ДАЛЁКОМ МЕСТЕ ТИХОМ
СО МНОЙ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕЩЁ побудет  ХА-ХА-ХА...


Рецензии