дождь

Асфальт сравнялся в цвете с лужей,
все от того, что дождь идет.
И сила капель изменивших лужу,
на нет от времени сойдет.

И цвет у лужи станет ясным,
увидеть можно облака.
Умывшись, мир, окажется прекрасным,
так пусть почаще льет наверняка.


Рецензии