Рецензия на Музыка сердца. Айвона Ауруса...

Музыка Сердца...

Айвон Аурус

Попробуй услышать МУЗЫКУ своего Сердца...
Многие целят в тебя  своими "стрелами" и "камнями"...
Прости их...Просто в них много ЗЛА накопилось...
А ты ПОЙ  - СЕРДЦЕМ! Любовь твоя - безгранична...
Сияй, Люби, Делись и Направляй...Ты - рождён для ЭТОГО...
Наступит ВРЕМЯ, когда ты возьмешь в руки - СВОЙ МЕЧ...
Главная Победа будет твоя - над САМИМ СОБОЙ...

...................................


Ведь в Сердце МУЗЫКА звучит...
Услышь её...давай...попробуй...
Забудь о том...что в сердце тишь...
Расскажет МУЗЫКА... о многом...

А Сердце - цель..."стрелАм"..."камнЯм"...
Попало сердце им в немилость...
Прости их всех...ведь знаешь сам...
В них ЗЛА... премного накопилось...

А ты широким СЕРДЦЕМ - ПОЙ!...
Любовь твоя ведь...безгранична...
Сияй...Люби...Делись...долг твой...
Других Направить в русло истин...

Ведь ты для ЭТОГО...рождён...
Прими...и знай...наступит время...
Возьмёшь ты МЕЧ в десницу СВОЙ...
Ждёт над СОБОЙ...тебя Победа...

Анна Забудько   23.04.2012 01:17   


Рецензии
Вы дождались настоящей ПОХВАЛЫ...Прекрасно!

Айвон Аурус   23.04.2012 09:38     Заявить о нарушении
А я Рада за ВАШУ МУЗЫКУ.)
За ПОХВАЛУ отдельное спасибо.Я её не ждала.Но она гармонична.

Анна Забудько   23.04.2012 09:40   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам.)

Айвон Аурус   23.04.2012 09:45   Заявить о нарушении