Касание исчезло, рук тепло...

Касание исчезло, рук тепло,
мгновенья тихим ветром унесло.
А я искала и касалась стен,
как долго не ждала я перемен.
Как долго находила я не тех,
боялась как удара слово, грех!
Старалась я не думать о себе,
сама я шла, я шла к своей мечте.

Ведь верила душой, настанет день,
и в темноте исчезнет ночи тень!
Исчезли призраки, коснувшийся руки,
и  в мире света появился ты!
Ты улыбнулся и сказал, привет
и не было тепла теплее нет.
И с каждым днём, рождённые мечты,
мне говорили, только ты!

Я так красиво сказку рисовала,
что грань исчезла, и тебя не стало.
Дождь всё шумит, упавши на листы,
и в шуме этом только ты!
Зачем нам встречу небеса послали,
как больно жить в потери и печали.
Я улыбнусь, в душе скажу привет,
и вспыхнет блеск, в глазах, которых нет!
23.04.2012.
фото из интернета.


Рецензии
Печально, грустно, хочется ,чтоб встреча состоялась...

Валентин Брилев   23.04.2012 19:36     Заявить о нарушении