Облака, как рентгеновский снимок...

... Облака, как рентгеновский снимок
человеческих рёбер -
Нынче вечером осень болезни Земли
проявляет на небе...

И - тоска, словно снова бомбёжка
и какой-нибудь "обер"
Где-нибудь в Дюссельдорфе за фюрера пьёт,
говоря о победе...

О возможной и скорой победе
над нами - червями.
Он, Освенцим отпраздновав,
вряд ли пойдёт на попятный...

Но сегодня иные взрывают дома
наши с вами,
А смывание "свастик" по-прежнему
страшно - попядно.

Чернота меж просветами стен
вопиет о грядущем -
В курсе дела астрологи, Кремль,
православные люди:

"АпокАлипсис! ВЕка финал,
Нам остаток отпущен,
А потом - хоть потоп..."
Понимает народ, что потопа не будет...

Ехать? Мир - он - расколот
На колокол осени - холод
И подкожную - кажного - боль -
Россию.

Клином свет. И куда же бежать?
Далеко ли ещё путь держать,
Если только лишь здесь
на Мессии - Мессия.
А - над?..
Видимо, ад.


Рецензии
Интересно, Таня:-) Сравнения облаков с рентгеновским снимком я еще не встречал:-)
Да, ежели что, со мной проще общаться с этой странички:-))))

Илья Бестужев   28.04.2012 10:00     Заявить о нарушении
Ура - этой страничке. А к сумеркам облака, ежели беременные дождём, такие страшные и бывают...

Татьяна Богданова Аксенова   28.04.2012 17:51   Заявить о нарушении