Боюсь...

Прикосновения к тебе - будто воздуха глоток полной грудью.
В плену чьих-то ребер слышать стук:
Тук-тук, тук-тук, тук-тук...
Вдох через силу.
Выдох через больно.
Это любовь дышит, ты слышишь.
Пусть мимо нас зима, весна, опять зима,
Тень завтрашнего дня, грусть о вчерашнем.
Крик тонет в темноте.
Все хрупко и мне страшно.
Боюсь...
Боюсь уснуть и не проснуться.
И повторяя, как в бреду, прошу лишь об одном:
Не дай мне задохнуться.


Рецензии