Я жизнь растворю в чашке кофе...

Я жизнь растворю  в чашке кофе,а мир подарю остальным,
Мне кажеться в нашей работе, мы сами себя сохраним…
Так часто теряя идеи, мы просто идем день за днем,
То к той, а то к этой потере,что сердце пылает огнем.

Об камни душа разбивалась, и вера терялась в людей,
Но все таки я не сдавалась, пыталась я быть чуть сильней…
Бежала куда то, зачем то, ведь стимул был только один,
Добиться чего то, стать кем то,  и стимул был, не изменим.
 
Потерь было много, и будет, а надо и по головам,
Хотя есть и близкие люди к чьим я бы упала ногам,
Но жизнь она не оспорима,  и каждый прожил, как сумел,
Я жизнь растворю в чашке кофе, сотру я  с себя судьбы мел.


Рецензии