Крепкие корни - сильное дерево!

Могучие корни, - то дуб и могучий,
ему не страшны сильный ветер и тучи...
Если много друзей и надёжны они,
то любые враги, друг, тебе не страшны!

***

Агаш тамырымен мыкты, адам достарымен мыкты.


Рецензии