скучал.. привет

я скучал по тебе, о тебе, о нас
я мечтал в самых разных местах
где же скорость скажи сейчас
тех нейронов божественных искр
есть ли Бог ты ответь и да
ты ответь ведь его же нет
только образ собравший тебя
книга есть без страниц на ней...
заверну белый лист скорей
и напьюсь сильно в праздник я
ведь течет еще мой ручей
мыслей радостных голова.

псы видимо просто или сложно я решил спустя 3 года начать
заново. заново писать.... все что было написано ранее - было написано ранее
пусть вышло немного коряво зато в течении)


Рецензии