Отпустите вы обиду навсегда

Отпустите,отпустите вы обиду навсегда.
Не держите,словно в клетке,её в сердце.
Дверь откройте вы ей настежь и она
Упорхнёт подобно чёрной,чёрной птице.

Отпустите!Отпустите!!Отпустите!!!
Пусть она навеки в небе рас-твориться.
А любовь к себе вы в гости позовите,
Чтоб она к вам прилетела синей птицей.

Пусть сияет в мире света доброта,
Силы ж тёмные с туманом исчезают.
В небе пусть всегда горит Христа звезда,
Что на путь любви нас направляет.

Отпустите ,отпустите вы обиду навсегда!.
Отпустите! Я прошу вас отпустите!.
Не живите с нею долго никогда.
Сердце в чистоте всегда храните!


Рецензии
Отличное стихотворение, Валентина. Здоровья Вам и творческих успехов. С теплом

Владимир Гусев Тульский   26.04.2012 16:07     Заявить о нарушении
Если её не отпустить,
она уничтожит из нутри.
с миром к вам Валя.

Левиа   27.04.2012 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.