Он называет себя Тенью

Он называет себя Тенью,
Его жизнь просто тихий шаг.
Во мраке тихо и смиренно
В нас смотрит вся его душа.
Он только молча наблюдает
За нашей жизнью, за людьми,
День ото дня он умирает,
Смотря тонет мир во лжи.


Рецензии