Настоящий. Стоящий на 30. 09. 11. Я

Я(настоЯщий на 30.09.11)

Я наверное долго буду привыкать к чужим губам,
Я наверное долго не смогу понять почему так всё стало,
Я наверное делал что то не так и тебе не внимал,
А теперь я смотрю на тебе и в сердце всё встало.

Может быть завтра я начну забывать,
Но только вчера, только ты не давала уснуть.
Только я был ближе других,
И случайно всё тот же я поломал.

Мы хотели вершить наши судьбы, вдвоём
Мы хотели идти по дороге.
И мы думали, вместе мы всё пройдём
мы считали мелочными эти пороги.

но ТЫ не удержалась.

P.S. они тут не при чём.


Рецензии