Ты не меняешься

Это всё таже ты. Ты не меняешься.
Да и я этого как то не жду.
Много недопонимания в нас.
О нет, я не уйду. Я не смогу!.
Отстань, прости. Но голова болит. Постель ведь не всегда даёт нам повод на это.
А утром он не для тебя встаёт.
К тому же ты будующая ...
и я не дам ничем его испортить.
Я буду долго ждать. мечтать, любить, и принимать тебя любой.
Любой каприз моё движение, всё превращается в мечтанье ставшее передомное.
А дальше что. Мы держимся под руки, мы идём.
По улице, по парку, разница?
Нас трое, и я рад.
Я рад тебе ему и тем кем стал я при тебе.
Я не меняюсь как и ты, и я не дам ему сломаться.
Под вялосью бывалой суеты.


Рецензии