Другу

Казазось бы летят,
слетают с горки жизни,
Мы на санях взлетаем вверх и вниз
Но что бы не случалось,
Всё равно..Мы вместе.
Пожалуй друг, оставлю для тебя последний штрих
На всех картинах.
Картинах жизней наших,
Переплетённых как на дереве плющи
Я знаю, но с тобою сносит башню,
Как в детстве, без тебя бы я не жил.
Я вспоминаю всё:
Ночные посиделки,
Все рюмки, банки,
Что не выпить мне с другим,
Ну да, я знаю, измотались жизни санки,
но ты подал бы изоленту, будучи таким простым.
Ты рядом, здесь, плечом к плечу стоим мы.
Не знаю, то тебе доверил я судьбу
И никому другому не сказалбы
Максончик, просто, тихо, я тебя люблю.
И дай нам бог, в новых годах,
Всю силу, что набиралась нами долгие пути
И я клянусь, я заберу с собой в могилы,
Все твои тайны, все твои скрытые грехи,
Прости, я знаю, часто мы друг друга убивали,
Кричали часто, не без этого прости,
Но через час под водкой это забывали,
Клянясь в беззаговорочной любви.
И я не врал,
Я повторюсь,
Люблю тебя, Ты моё солнышко прописанно в контактах.


Рецензии