Посвящается Славянску на Кубани

Тот, кто не был в Славянске, не знает
Как прекрасен мой город родной
В пышной зелени он утопает
Расцветая кубанской весной.

На газонах цветы полыхают
Наливается рожь на полях
И влюблённые тихо вздыхают
С клятвой вечной любви на устах.

Помнят в городе нашем былое
Его славу и павших бойцов
Продолжают достойно и свято
Дело дедов своих и отцов.

Кто у нас не бывал, приезжайте
Вы полюбите город как свой
По обычаю доброй Кубани
Вы цветы увезёте с собой.

Розы нежные в каплях росинок
Не забудете вы никогда
Город наш над рекою Протокой
Будет жить в вашем сердце всегда!


Рецензии